Die Herrenmannschaft beim Spieltag in Lauingen.
Snapshot vom Jugend-Beachvolleyball Turnier im Eichwaldbad

Aufschlag + Annahme + Angriff = Volleyball

Herzliches Willkommen bei der Abteilung Volleyball des TV 1862 Dillingen an der Donau! 🙂

Bei uns bist Du richtig!

Du hast Lust auf Hallen- oder Beachvolleyball?

Bei uns ist JEDER/JEDE willkommen
egal ob Anfänger, Hobby- oder Ligaspieler
egal welches Alter zwischen 8 - 99 Jahre!

In einem Gespräch finden wir sicher heraus, was Deine Interessen sind und
wie wir diese mit den unterschiedlichen Leistungsniveaus der Mannschaften bzw. Trainingseinheiten vereinbaren können.

Das sind unsere Trainingstermine

Herren (aktive Mannschaft)

Mixed

• Freitag: 19.30 – 22.00 Uhr in der Halle der Mittelschule (Ziegelstraße 10, 89407 Dillingen)
    Du willst neu einsteigen?
    Dann komm am besten Freitags im Training vorbei!

Damen

Da wir momentan leider keine Damen im Spielbetrieb haben, trainieren die Damen Freitags mit den Herren zusammen.

Beachvolleyball

Hier finden unsere Trainings und Spieltage statt

Sebastian Kneipp Halle und Halle der Mittelschule

Termine Turnen
Termine Volleyball

Doppelsieg zum Saisonstart 21/22

Mit einem klaren Ziel vor Augen trafen sich die Mannschaften des TV Dillingen und TSV Friedberg IV beim TSV Schwabmünchen. lte gleich zeigen in welche Richtung es geht. Eine stabile Annahme sorgte
dafür, dass Edmon Böhm seine Angreifer variabel ins Spiel brachte und diese erwiderten die vielen Pässe mit harten Angriffen ins gegnerische Feld. Dem Gastgeber blieb phasenweise nur die Statistenrolle.

Mit der Faust zum gelungenen Saisonstart

Vorbei sind die Zeiten als Dillingen mit sechs man zum Spieltag fährt. Noch nicht vergessen war allerdings der letztjährige Start in die Saison mit vier Niederlagen in Folge. Sowas sollte nicht zur Tradition werden und somit verstärkte man den Kader mit zwei Neuzugängen und einem Rückkehrer aus dem Brexit Exil. Davon gaben zwei ihren Einstand und zeigten so gleich auf wohin der diesjährige Weg für die Jungs von der Donau gehen wird.

Volleyballer verpassen Vorstoß in die Top 3

Folgend der Spielbericht vom Auswärtsspieltag in Lauingen, verfasst von Markus Maier: Derbypleite […]

Alle Beiträge