Die Herrenmannschaft beim Spieltag in Lauingen.
Snapshot vom Jugend-Beachvolleyball Turnier im Eichwaldbad

Aufschlag + Annahme + Angriff = Volleyball

Herzliches Willkommen bei der Abteilung Volleyball des TV 1862 Dillingen an der Donau! 🙂

Bei uns bist Du richtig!

Du hast Lust auf Hallen- oder Beachvolleyball?

Bei uns ist JEDER/JEDE willkommen
egal ob Anfänger, Hobby- oder Ligaspieler
egal welches Alter zwischen 8 - 99 Jahre!

In einem Gespräch finden wir sicher heraus, was Deine Interessen sind und
wie wir diese mit den unterschiedlichen Leistungsniveaus der Mannschaften bzw. Trainingseinheiten vereinbaren können.

Das sind unsere Trainingstermine

Damen

• Montag: 19.30 – 22.00 Uhr in der Sebastian Kneipp Halle (Georg-Schmid-Ring 35, 89407 Dillingen)
    Da wir momentan leider keine Damen im Spielbetrieb haben, trainieren die Damen Montags mit den Herren zusammen.

Beachvolleyball

Hier finden unsere Trainings und Spieltage statt

Sebastian Kneipp Halle und Halle der Mittelschule

Termine Turnen
Termine Volleyball

Kreispokal verteidigt – Volleyball Männer top in Form

Vergangenen Samstag verteidigten die Volleyball Männer des TV Dillingen den Kreispokal beim Finalturnier in Augsburg Hochzoll. Bereits in der Vorrunde wurde das Team aus Mering besiegt und dadurch der Einzug ins Finale geebnet. Dort trafen die Donaustädter auf die Mannschaften aus Jettingen, Langweid, Friedberg, Aichach und Hochzoll. Ausgespielt wurde der Finalsieg im Turniermodus. Die Dillinger […]

Dillingen zieht sich weiter nach oben

Wenn man im Sumpf steckt, kann man sich nicht immer wieder selber befreien. Beim Volleyball ist das anders. Die Volleyballer des TV Dillingens starteten mehr als unglücklich in die Saison und landeten direkt im Sumpf der Tabelle der Bezirksklasse. Doch so langsam packt sich die Mannschaft selber am Kragen und kämpft sich zurück in Richtung oberes Mittelfeld. Der nächste Schritt in diese Richtung wurde am vergangenen Wochenende beim Heimspieltag in der Sebastian Kneipp Halle unternommen.

Dillingen beißt sich durch

„Dillingen beißt sich durch“ so lässt sich der vergangene
Außwärtsspieltag der Volleyball Männer des TV Dillingen zusammenfassen.
Nach dem unerwartet holprigen Start in die noch junge Saison
mit nur einem Pünktchen aus bereits vier Spielen, waren zwei Siege die oberste
Prämisse.
In der ersten Begegnung traten die Dillinger der jungen
Mannschaft Friedberg4 am Netz gegenüber.

Alle Beiträge