Die Herrenmannschaft beim Spieltag in Lauingen.
Snapshot vom Jugend-Beachvolleyball Turnier im Eichwaldbad

Aufschlag + Annahme + Angriff = Volleyball

Herzliches Willkommen bei der Abteilung Volleyball des TV 1862 Dillingen an der Donau! 🙂

Bei uns bist Du richtig!

Du hast Lust auf Hallen- oder Beachvolleyball?

Bei uns ist JEDER/JEDE willkommen
egal ob Anfänger, Hobby- oder Ligaspieler
egal welches Alter zwischen 8 - 99 Jahre!

In einem Gespräch finden wir sicher heraus, was Deine Interessen sind und
wie wir diese mit den unterschiedlichen Leistungsniveaus der Mannschaften bzw. Trainingseinheiten vereinbaren können.

Das sind unsere Trainingstermine

Damen

• Montag: 19.30 – 22.00 Uhr in der Sebastian Kneipp Halle (Georg-Schmid-Ring 35, 89407 Dillingen)
    Da wir momentan leider keine Damen im Spielbetrieb haben, trainieren die Damen Montags mit den Herren zusammen.

Beachvolleyball

Hier finden unsere Trainings und Spieltage statt

Sebastian Kneipp Halle und Halle der Mittelschule

Termine Turnen
Termine Volleyball

Ernüchternde Ergebnisse trotz Kampf und Leidenschaft

Am 19.10. stand der 2. Auswärtsspieltag für die Dillinger Mannen gegen die Ligakonkurrenten aus Jettingen und Mauerstetten an. Da am 1. Auswärtsspieltag in Mauerstetten schon keine Punkte verbucht werden konnten, wollte die Mannschaft des TVD nun unbedingt die ersten Zähler einfahren. Die Zeichen standen leider nicht sehr gut, da sowohl Außenangreifer Ludewigt als auch Überkopfangreifer Uhlmann nicht mit an Bord sein konnten.

Volleyballer bringen Potential nicht aufs Feld

Die Dillinger Volleyballer können am ersten Spieltag der neuen Saison leider keine Punkte aus dem Alpenvorland an die Donau entführen. Trotz solider Annahme und Druck im Aufschlag, erlangen die Donaustädter nicht genügend Zugriff auf das Spiel des Gegners.

Erst Kreispokalsieg – dann mit Doppelsieg beim Heimspieltag zur Tabellenführung

Die Volleyballer des TVD starten mit einem Ausrufezeichen in 2019! Da sich die TVD Männer noch in 2018 für das Kreispokalfinale qualifizieren konnten, stand das Kreispokalfinale am 12. Januar als erstes Kräftemessen an. Mit reduzierter Mannschaft, ohne Mittelangreifer Lukas Riesenegger und Zuspieler Edmond Atanaous Böhm, traten die Dillinger in Augsburg an. Die Auftaktspiele gegen das […]

Alle Beiträge